Evidence Based Healthcare Council


 素材料理会 休催のお知らせ  
 
 新型コロナウイルス感染拡大にともない、
 2021年3月まで、情報素材料理会を
 休催させていただくことになりました。  
 
 温かくなった頃には、感染状況も少しは
 落ち着きをみせるのではないかと考え、
 新たな形で再開させていただければ幸いです。
 どうぞよろしくお願い申し上げます。


新型コロナウイルス感染予防対策へのご協力について

情報素材料理会ご参加の皆さまには、咳エチケット、手指洗いなど、
感染症対策に努めていただくようお願いいたします。
なお、マスクは会場ではご用意できませんので、必要な方は
各自ご持参のうえ、ご来場ください。

また、感染拡大を防止する観点から、発熱、咳などの症状を有する方、
あるいは日常生活や業務上、感染者との濃厚接触がこの14日以内に
考えられる方々は、ご参加を控えていただくことについて、
ご理解・ご協力を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。


 
日時:2020年12月14日(月曜日)13時より
場所:東京都港区赤坂2−20−10 地図
 
講 師:森谷 敏夫 Ph.D., FACSM, FISEK
   (京都大学名誉教授 当協議会理事、㈱おせっかい倶楽部代表取締役)
  
テーマ:個別相談・懇親会
 
いつも講演は聞いているけど、最後に質問のある方は?と言われてもやっぱり聞きにくい。
直接的にもっと詳しく聞いてみたいことがある。実は、こんなことをやりたいと考えているけど、やれるだろうか。
当日は、森谷敏夫先生とお話いただきました。